Я тебя не люблю это главный мой плюс

Где то лунный янтарь рассыпается
Здесь на подъёме волна
Облака как на марках - на складе
А поверх солнце лупит слегка
Я его не люблю
На зеркальных лугах это тело
Дождь в песок опуская опять
Получая ширь шире янтарей
Этот вечер в таинственном свете
Я смотрю клавиш дым как прошедший день слит
Это словно бы ложь наизусть
Я ее не люблю
И не надо искать под ветрами снегов
И не вижу я смерти пунктир
И давно забросил я восточные ласки в алмазы
Это я не люблю


Рецензии