Приморозило
На лед озера,
Так спокойно, падает снег.
Вдруг завьюжило.
Дивным кружевом,
Нити белые заплелись.
Растревожился
От возможности,
Не узнать окончание сна.
Успокоился,
Когда полностью
Осознал, что открыл глаза.
Приморозило.
На лед озера,
Так спокойно, падает снег.
В этом озере наше прошлое.
Настоящее – этот снег.
Свидетельство о публикации №115070503415