Мягкой посадки

Мягкой  посадки  тебе мое  Солнышко,
Легкой, игривой, приятной волны,
Пусть не штормит,
Будет  ласковым  солнышко,
Тюк  впечатлений  домой привези,
Я буду  ждать твоего  возвращения,
Дни  и секунды  считаю уже,
Строки на память  надеюсь успею 
Я, хоть в самолете  прочтешь  их  уже!
5.07.2015
_____________________________
Алене Никоновой


Рецензии