Поехали, девчата, в Простоквашино!!!

Поехали,девчата
в Простоквашино!!!
Что будем делать?
Будем просто квасить ,
и,сняв наряды дорогущие
с восторгом,
Мы будем вместе
Лихо попуасить!!!

По полю васильковому...
Да с песней,
Забросив все айфоны пронесёмся...
Росу,собрав в ладошки словно жемчуг,
Мы в мир волшебный птицами ворвёмся!!!

Мы солнышку протянем руки-крылья
и вновь в мечту,как в море окунёмся!
И в детство на зелёной тройке счастья
Мы с ветром озорным опять вернёмся...

Поехали,девчата в Простоквашино!!!


Рецензии