Песец

Не виден, на слуху сейчас,

Сам выбрал тундру ареалом

Но тундры явно ему мало,

Поскольку посещает нас.


Песец и в Африке песец

Крадется - никуда не деться:

Кому-то в белое одеться,

Кому отсроченный конец...


Придет и к нам без гроз и молний

Но будем тем уже довольны,

Что часто думаем невольно:

- Идёшь иди, но будь не полным.


Рецензии