Шуты
Слова в венок сплетались грубо,
На черных лентах имена,
Того кто любит, не забудет...
Но вот трагедию разрушил случай,
Покойнику шепнули анекдот,
Лицо расплылось от улыбки,
Взорвался хохот и фонтаны слез...
Кутью склевали куры в огороде,
В стакане жизнь плескалась до утра,
Шут и покойник пели анекдоты,
И все кругом стояло на ушах...
Могилу закопали,посадили лук,
К ограде моську привязали,
Закуску защитить, от жадных рук,
Чтоб никогда печалей мы не знали...
05.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070503334