Июль

Июль.
Жара.
Вокруг меня.
Песок и солнце.
А я иду.
Куда.
Иду.
А значит я пока живу?
Пока иду.

Пустыня.
Жарит солнце.

Глоток воды.
Везде пески.
Песок и солнце.

И миражи.
На горизонте возникают.

Я улыбнулся.
Я иду.
Они мне жизнь.
Немного оживляют.


Рецензии