Воскрешение

Ты воскресил мою душу,
Точно, теперь не умру!
Съем с наслаждением грушу,
Встречу рассвет поутру!

И оседлаю лошадку -
Жизнью какую зовут
И потянусь сладко - сладко,
Знаю, что где-то поймут!

В небо взгляну бескрайнее,
Взгляд распущу в полет,
Я постигаю тайное,
Там меня кто-то ждет!

И беспримерно-верная
В волю отдамся ветрам,
И в облаках, наверное,
Мой отворится "Сезам"!


Рецензии