Вы здесь не видели печали?

Вы здесь не видели печали?
Ведь бродит где то, черт возьми,
Нас тут спокойно обвенчали.
Надежда , вера, было три.
По моему Любовь забыли?
Да, нет, стоит всех во главе,
А вы когда-нибудь любили?
На солнечной в росе траве?
А вы когда-нибудь мечтали?
О том, что будет впереди?
Как вы идете, ждете, ждали,
Как ветер вам шептал лети.
Навеное есть любовь другая,
Немного ярче и сильней,
Но вы же так ее искали.
Нашли ведь, стало веселей.
Поистине, бывает чудо.
Когда проснешься он с тобой,
И каждую любви минуту,
Ты чувствуешь, он только твой.
Все мысли словно оборвали,
Как цепи в старых якорях,
Вы точно долго , долго звали?
В здесь живу, в других краях.

05.07.2015 г.


Рецензии