Фуга
Он встречает тебя, улыбается.
Он весь день вокруг тебя ошивается.
Угодить тебе всё старается.
Пред тобой в словах не стесняется.
Соблазнить тебя он пытается.
Шутки шутит с тобой, ухмыляется,
И тебя слегка он касается.
Он волчком кружит, увивается.
Он ужом вокруг извивается.
На тебя глядит, озаряется.
Он тобой одной вдохновляется.
Тебе песни поёт, расслабляется.
Говорит с тобой, дурью мается.
На слова твои отзывается.
И тебе одной поклоняется.
Он друзьям тобой похваляется.
На тебя почти не ругается.
Он тобой одной восхищается.
Твой каприз любой исполняется.
Спортом он с тобой занимается.
На качалке он всё качается.
Он с тобой вдвоём окрыляется.
Жизнь тебе одной посвящается.
Письма пишет тебе, изгаляется.
Все слова в письмо подбираются.
Ударения им расставляются.
И акценты в строках выделяются.
Его письма тобой не читаются.
И в камин они все бросаются.
Твоё сердце другим увлекается.
Даже дома тебе не икается.
Ты не видишь его, не желаешь ты.
По нему совсем не вздыхаешь ты.
В облаках своих всё летаешь ты.
А идёшь одна, как порхаешь ты.
Ах, девчоночка, ты спустись с небес,
Чтобы ожил он, и душой воскрес.
Может, влюбишься ты тогда в него?
Ай, девчоночка, ты увидь его! 08.07.15
Свидетельство о публикации №115070503232