Бездушные люди

Бездушные люди
Живут на земле.
Их мозг утонул
В греховном вине.
Душа заблудилась
В дремучем лесу,
А может сгорела
В ужасном бреду.
Бездушные люди-
Им все ни почем.
Обсудят, засудят,
Прибьют кирпичем.
Ведь жизни другие
Им ни почем.
Бездушные люди
Бредут по земле,
Как зомби, со злостью,
Чья маска в грехе
Как будто не знают,
Всю горечь в недуг
На помощь? Не жди их,
Они не придут.


Рецензии