***

Плачет снова июньский дождь,
Плачет сердце в чужих замках.
То, что все можем -точно ложь.
И не все в наших руках.

Неба синего ломкий край,
Тонкой линией след на нем.
Улетая, дружок, ты знай-
Смерть всегда под твоим крылом.

Мы на время, на время здесь ...
Пусть не верится, что уж тут...
Был-жил кто-то, да вышел весь.
На могилке цветы цветут.

Отцветут и завянут в срок.
Размыкай поскорей замки.
Если ржа их ещё поест,
Ты пропал. Коль заест,
Мир тебе не подаст руки.


Рецензии