На острие атак соблазна
Хозяйки изумрудных глаз.
Я был сродни ручному зверю,
В любовном омуте увяз.
Разбередила чаровница,
В моей душе запал страстей.
И я опять в загул сорвался,
В свободный бег пустил коней.
За благость мне вкушать нектар,
Любовных игрищь всякий раз.
Лобзать в неистовстве красотку,
И в пике чувств впадать в экстаз.
Как упоительны мгновенья,
Финальных актов сцен любви.
И ко'ли выпала удача,
Тот миг блаженства улови!
05.07.2015.
Свидетельство о публикации №115070503129
Игорь Манахов 16.11.2016 20:26 Заявить о нарушении