Наборы слов

Я наборы
Слов
Одиночеством
В отсутствии
Строчек
Я ломка
Мозга
При
Чтении
Осознанием
Смысла
Я такая
Нудность
Настроениями
Складыванием
Без
Рисунков
Душевных
Пазлов
Я ровность
Новой
Строки
Постоянством
С большой
Буквы
Я взрыв
Краткостью
Слога
В сознании
Вашем
Я
Тошнота
Надоедливостью
Искания
Справедливостью
Истин
И нам
Болью
В сердце
От того
Как
Страдаю
Я слезами
Проблем
Ваших
Словами
И уже
Необходимость
Ломкою
У Вас
Меня
Слушать
И Я
Давлюсь
От молчания
Когда
Ваши
Души
Не находят
Мною
Нужного
Слова.......
                ОгО


Рецензии