Дыхание

А ночью дождик был наверняка,
по небу ходят табунами тучки,
он брызнет только изредка слегка
и влагой землю, как поклажей вьючит.

Под отцветающею яблоней дышу,
как сладок дух, что источают травы,
мне надышаться хочется, прошу!
глаза закрою - лучше нет отрады.

Ни с чем нельзя сравнить тот аромат,
когда не просто дышишь - дышит воля,
и не вино, не женщина, а сад,
так может душу бередить до боли...


Рецензии
С Днем рождения, Александр. Какое свежее дыхание в этих строках+++

Ирина Горбань   07.07.2015 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина за оценку моих возможностей и конечно
за поздравление.

Александр Невидомый 2   08.07.2015 10:27   Заявить о нарушении