***

Если я, вдруг, отойду,
В лучший из всех миров,
Сожгите мой хладный труп
И не жалейте дров.

Лживых не лейте слез,
Просто развейте мой прах,
Чтоб его ветер унес
В звездные небеса.

И позабудьте меня,
Сожгите мои стихи.
Святая стихия огня
Очистит мои грехи.

То, что напомнит вам,
Когда-нибудь обо мне,
Все это просто хлам,
Что должен гореть в огне.

Просто хочу уйти так,
Ничего не оставив совсем.
Войти в первозданный мрак
И быть для всех просто никем.
04.07.2015.


Рецензии