Шаг к счастью
Того, что предназначено судьбой.
Где его гордость и отвага?
Боится просто встретиться с тобой?
Ведь надо только все сломать запреты,
Рассеяв прошлых жизней дым,
И сделать шаг. Плевать на все наветы.
Сегодня стать как прежде молодым.
И вот тогда навстречу новой жизни
С той, кто тебе дарована судьбой,
Какой бы не была судьба капризной,
Твоя душа родится вновь с мечтой.
И в днях твоих не будет больше скуки.
Жизнь снова наберёт разбег.
Ты навсегда забудешь о разлуке.
Иди, люби! Будь счастлив человек! 03.07.15
Свидетельство о публикации №115070503106
Будьте счастливы!
С улыбкой, Зелёная.
Зелёная Колючка 09.07.2015 09:00 Заявить о нарушении
Кто-то отвлёк, помешал, позвонил...
Или сам не проснулся, когда приходит вдохновение...
Или, или, или...
Спасибо за визит.
С теплом, Александр
Александр Гришкин 2 15.07.2015 04:44 Заявить о нарушении