Веришь, маску снимает святой сатана?

Так судьба захотела роптать и метать,
Что ей совесть и боль - изначалье души?
Ей бы уголь лавить, да катки покатать,
Что иначе судьбе? ей пропало пиши.

Не хотевшие жить и любить - "бесогон",
Не поможет душе бизнесмен Михалков.
И конечно на рельсы поставит вагон
Тот душа - человек, после будет таков.

Он конечно устанет от сотен грехов,
Что колючею цепью прошли меж рядов,
Но остались слова, что без обиняков
Рассказали про суть материнских родов.

И про нежность любви, безусловной и так,
И про жертву во имя священной войны,
Что придумал уродец, пробравшись к мечтам
Твари, что средь людей, по следам сатаны

По следам сатаны тот "ваятель" пошёл,
Стал он всё под себя да себе исправлять,
А другой просто взял необрезанный ствол
И, восславив войну, землю стал починять.

Он конечно уродца того расстрелял,
Расстрелял и предателей гордой Руси.
И возникнул пожар, среди дыма застрял
Тот, кто Родине должен был знамя носить.

Погорел было рубль, деревянный на то,
Пусть он совесть хранит, её кто-то продал?
Растекается герб в щели лавой литой,
Ухмыляется тот, кто судьбу загадал.

Эх, Россия, не спи, а не ты ли вольна
Отряхнуть воровство или подлую ложь?
Веришь, маску снимает святой сатана?
Все узнают тогда на кого он похож.

Сшонэ 050715 Москва 10-24


Рецензии