Размышление

Тянанмынь (от бузы!) это всё не про нас ...
Это там (на Востоке!) расстрел - в самый раз!
А у нас наша власть бессердечный приказ
Ни за что, никогда, нипочём не отдаст ...
Пусть погибнут в бузе сотни, тыщи людей,
На алтарь не положит власть жизнь бунтарей!

                5.07.15


Рецензии