Невестки

С чем я вас сравню,невестки?
С майским  цветом на лугах,
Со звездой,что пролетала
И исчезла в  небесах.

С чем я вас сравню, невестки?
С полем синих васильков,
С лесом,где березки  в мае
Перешептываются с ветерком.

С чем я вас сравню,невестки?
С лилией в кувшинках на прудах,
С полевой ромашкой,розой алой,
С чистой речкой,водопадом,
С травами душистыми в горах.

Вот и все.
Как радуется сердце...
Будьте счастливы!Пора идти...
Я прошу вас, милые,всем сердцем:
"Не бросайте сыновей моих
На полпути"...







 


Рецензии