Я знаю!

Я верю в то, что все вернется,
И ты вернешься милая моя.
Я верю, будет снова счастье,
Когда мы вместе будем навсегда.

Я знаю, ты скучаешь сильно,
И я скучаю очень по тебе.
Ведь чувства, что с тобой узнали,
Они даны нам навсегда!

Я знаю, нас свели навечно,
Всю жизнь искал тебя одну.
Любовь что между нами,
Дана к нам на всю жизнь.

Я знаю, так же любишь,
Как я люблю тебя.
И скоро все вернется,
И снова будешь ты моя!


Рецензии