Привыкаю...

Я к тебе привыкаю, нежная.
Невозможно уже скрывать,
Делать вид, что друзья по-прежнему,
Что не время ещё скучать.

Не по силам себя обманывать,
Заставлять не любить всерьёз.
Я хочу тебя просто радовать
И сберечь от случайных слёз.

Если нам хорошо,любимая,
Разве можно у нас отнять
Это светлое, неделимое,
Что нельзя сейчас потерять.

  А.  Я.   01.07.2015.


Рецензии