Smoke
Необходимо проститься, нужно. Себе внушаю лучшее - равнодушие.
Ещё громовые раскаты - глухи И молний разряд далёк и не ясен.
Из каплей - тяжёлый свинец не ухал, по жАру заката и он был прекрасен!
Набухли тучи от копоти, дыма... Ночных кострищ, от потухших углЕй.
От нежных искр до сожжения Рима, багряного зарева в холод ночей.
Косыми пунктирами ливни прорежут, согретые солнцем, полотна дорог
И станет пронзительно резок скрежет - резкий тормоз... И горький smoke.
Свидетельство о публикации №115070502946
Александр Тулбу 14.07.2015 11:31 Заявить о нарушении
Сашечка, на стихиру заглядываю по привычке, интерес испаряется потехоньку... но тебе всегда рада, правда-правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Недотрога-Недотрога 14.07.2015 12:14 Заявить о нарушении