От звонка до звонка...

         Все начинается с звонка,
         А дальше, как по расписанию,
         Одни уроки без конца,
         На выходной домашнее задание.

         Проблемы все решаешь на ходу,
         Где что услышал, у кого списал,
         И по чужим ошибкам выбираешь путь,
         Куда - нибудь, куда - нибудь...

         И так всю жизнь без переменки,
         Без передышки  на обед,
         Ты, ничего не видишь и не слышишь,
         Язык твой на плече, а перекура нет.

         Ты, от звонка, звонка не слышишь,
         Зачем тебе  дурная голова,
         Набитая чужою мыслью,
         И по тебе звонят колокола...
         
         05.07.2015 г.

         

   
         
         


Рецензии