как будто
я чувствую тебя секунду за секундой
как будто не было до этого меня
как будто
я не хочу быть правильной и мудрой
так хочется сбежать
и рассмеяться
как будто что-то можно поменять
или сдержаться
как будто
Свидетельство о публикации №115070502914