Давай удерем

Давай удерем из этого скучного мира.
из бетонной коробки - она же квартира.

Давай удерем к океану - на самый край света.
Прекращая суетно думать что еще успеть за это лето.

Не выдуманых проблем разбирать гнилые грозди,
А небо и море обнимать и в руках держать звезды.

Давай удерем, убежим, уедем.
Решайся! Ведь мы же хотим..
и бредим.

© breathable_snow
 4июля2015


Рецензии