Капитан Нэмо

Капитан Нэмо - смотрит в небо,
Капитан Нэмо - видит огни
Где-бы он не был,
Что-бы не делал,
Капитан Нэмо всюду один.

Так, день и ночь,
Час за часом проходят,
Воля и тело единый кулак,
Капитан Нэмо,
Капитан Нэмо,
Чувствует что-то,где-то не так!

Капитан Нэмо - уходит в глубины,
Капитан Нэмо - привык к тишине,
Приборы разбиты,
На чувства забито,
Капитан Нэмо - Кампари не пил.

Он вспоминает,
Где-то,когда-то,
Где-то,когда-то,был его дом,
Капитан Нэмо,
Капитан Нэмо,
Ты вечная битва Кампари со льдом

Не спрашивай почему НЭМО,а ни НЕМО.
Сочинский период. 


Рецензии