Листая альбом из старых фото
Тебя невольно вспоминаю
Любовь прошла — делов — то…
И о ней я даже не мечтаю…
Ой, здесь с тобой на пляже
На этой — твой нежный взгляд
Там… меня обнимаешь даже
А мне боль на сердце не унять
Любовь прошла — остались фотки,
Измены боль, разлука, пустота
Если можно бы нажатием кнопки
Свою память очистить… до конца
Свидетельство о публикации №115070502888