Ваше сиятельство, все обещания...

Ваше сиятельство, все обещания
Выпали вместе с дождями весенними.
Ваше сиятельство, наше прощание
Нынче - увы! - и для Вас последнее...

Только скажите мне, Ваше Сиятельство...
Как на духу...Как при клятве на Библии...
Если б сложились не те обстоятельства -
Стала б однажды для Вас - любимою?..

Самою нежною и безупречною?
Самой красивой, и самой желанною?..
Самой единственной, верною, вечною...
Самой блистательной. Самою-самою?..


Рецензии