Принцессе

Принцессе

Ты ждешь любви, такой, как в снах
Где каждый для тебя готов на все
В мыслях только ты, больше никого
Вокруг тебя лишь ох и ах..

В тебе романтика и пыл
Собою ты сражаешь - наповал
Один царевич о тебе сказал:
-"Я б на руках ее носил!"

Ты горяча, как пламя льда..
И даже звезды меркнут пред тобой
Ну почему же не судьба, с тобой
Уйти, в далекие края...

Ты сдашься, как все принцессы
Твои руки будут в моих руках
Откроешь глаза, увидев не в снах
Как сводят с ума, повесы..


Рецензии