Что прячется за словом счастье

Что прячется за словом счастье
Какие ценности у нас.
Что может быть ещё опасней
Чем глубина любимых глаз

Когда над пропастью вселенной
Слепой впервые видит свет.
Обжечься пламенем мгновенно.
И снова окунутся в снег.

Улыбка
          Что ещё на свете
Порвать судьбы способна нить.
Кто знает, за секунды эти,
Чем мне придётся заплатить


Рецензии