Июльский лес!

Великолепны все мгновенья леса, где ягоды и новый урожай грибов.
По красоте лес необычен, не похож на красоту садов –
Огромны великаны-сосны, мощь развесистых дубов,
Берёзок стройных шум листвы
И среди зелени травы –
Краснеющие земляники ягоды!


Рецензии