Обещаю, что буду...

Обещаю, что буду Царицею
Не земной, а Твоей красоты!
Я должна быть достойная Рыцарю –
Мне по силам достичь высоты!

Не своими – Твоими силами
Продолжаю я жизни полёт,
Непременно нам быть счастливыми,
Мы дождёмся наш Свадебный Год!

В теле я, но душа невесомая
Рвётся ввысь, чтоб с Тобою быть!
Предо мною дорога огромная,
Но Ты дал уже всё, чтоб жить!

Узкий путь прохожу с Твоим Словом,
Утверждаю его каждый день,
Я стараюсь быть к встрече готовой,
Знаю я, что со мной Ты везде! -

От того и улыбка – так радуюсь!
Научилась я жить и в грозу...
Я креплюсь, мой Господь, и не жалуюсь,
Долечу, добегу, доползу!

Обещаю, что буду Царицею
Не земной, а Твоей красоты!
Я должна быть достойная Рыцарю –
Мне по силам достичь высоты!
                05.07.2015


Рецензии
Приближается встреча прекрасная...
Распахнутся ворота Чертога,
Хоть погода так часто ненастная,
Есть надежда, что ждать уж не много....

Людочка, дорогая, шлю сердечный привет!

А.Назаренко   06.07.2015 05:07     Заявить о нарушении
Тонечка дорогая, принимаю привет и тебе отправляю!
Аминь! - твоим словам!
Обнимаю с любовью!

Людмила Дзвонок   06.07.2015 13:40   Заявить о нарушении