Катя, Катенька, Катюша

Катя, Катенька, Катюша, доченька моя,
Как ты быстро выросла, как бегут года...
Ведь кажется недавно в первый класс пошла,
А сегодня в универе взять диплом смогла!

Впереди дорога полная надежд,
Пусть ведёт тебя по жизни наш Отец-Творец!
Всё тогда исполнится, так как хочешь ты,
Обретут реальность все твои мечты!


Рецензии