счастливый случай

Все в жизни есть счастливый случай,
Начертанный Всевышнего рукой
Бывает просчитешь, не получишь,
А то ведь пнешь нечаянно ногой

Ум не учитель, а мучение птицы,
Что думает, опять мне улетать
И видны только жизни вереницы,
Пришедшие себя не угадать

И видимо движение, и не скучно,
Перепланирован опять души полет
И только серце плачет полнозвучно,
Когда вранье в себе нежданно рвет

5.07.2015


Рецензии