Я вся, открыта, до донца...

Единственный дом ,где всегда нам рады
Глаза -любимой мамы, глаза -любимого отца
Стремлюсь,через все преграды
Благодарю творца

Припев :

А пока, продолжаю свой путь
В лучах, летнего солнца
Как свободно, дышит грудь
Я вся, открыта, до донца

Корона, не у меня на голове
Для нее , там нет места
Пройдусь, по свежескошенной траве
Небеса ,что манят с детства

 Припев :

А пока, продолжаю свой путь
В лучах, летнего солнца
Как свободно, дышит грудь
Я вся, открыта, до донца

 
Нелегка дорога , нелегка
Сердце, зажатое в асфальт
Помнишь сказка ,про колобка ???
Ладно ,я иду спать ...

Припев :

А пока, продолжаю свой путь
В лучах, летнего солнца
Как свободно, дышит грудь
Я вся, открыта, до донца


Рецензии