Только любовь созидает
людям несёт благодать,
веру,добро укрепляет,
славу ей нужно воздать.
Сделай ты шаг мне навстречу,
руку любви протяни,
тёплые взгляды замечу,
очень важны мне они.
Чувства любви,благодати...
с ними природа цветёт,
в новеньком свадебном платье,
счастье нам святость несёт.
Каждому хочется верить,
что он для счастья рождён,
участь свою соизмерить,
если мечтой окрылён.
Если мечтой,то с крылами,
ты воспарись над землёй,
счастье твори ты руками,
трезвой своей головой.
Жизнь коротка,быстротечна,
в суе теряем её,
только любовь,друг мой,вечна,
сердце отдай ей своё.
Если сердца в унисоне,
нет тогда в жизни преград,
значит звезда в небосклоне,
судеб счастливых парад...
Свидетельство о публикации №115070502630
Татьяна Яна Веселкова 14.07.2015 18:02 Заявить о нарушении