Без согласия с Кремлем...

  В 20-х числах июня текущего года
  в СМИ прошла информация о намерении
  Забайкалья передать в аренду фирме
  из КНР 115тыс га земли на 49лет,
  на условиях, что там будут работать
  исключительно одни китайцы. Писали,
  что такой же договор готовится еще
  на 200тыс га.
 


Без согласия с Кремлем
Не отдаст никто внаем
Земли государства.
Забайкальский голова
Не глупец и не балда,
Чтобы брать мытарства.

И, поэтому, друзья,
Забайкальская земля,
Соседу - Китаю,
Будет отдана внаем
На полсотни лет. Потом,
Что будет не знаю.

Повторится ли сюжет:
Косова "авторитет"
Или Приднестровья?
Чтобы с КНР дружить,
Мы готовы заложить
Мину в изголовье.
   05.07.15г


Рецензии
по данному поводу околокремлевские аналитики давали уже ответ:

В.В.Пякив в одном из последних интервью:

- Россия не может жить в изоляции. За союз нужно платить другим государствам. Это дело взаимовыгодное.

Ида Рапайкова   05.07.2015 09:47     Заявить о нарушении
Достигли состояния, когда за союз нужно платить. Слабый платит сильному, а не наоборот

Людмила Ефанова   05.07.2015 10:23   Заявить о нарушении