Совсем не шуточный призыв

Муза, Муза, умоляю!
Жду тебя и призываю.
Хоть на час ко мне приди,
Рифму дай, а с ней стихи.
Может быть хоть о погоде,
Лучше, если о природе,
Философию навей,
Только действуй побыстрей.
Исстрадалась вся душа -
Вдруг покинешь навсегда!?
Как смогу то пережить,
Буду плакать и тужить,
Не смирюсь с потерей я,
Ты как воздух мне нужна!


Рецензии