разговоры
она пыталась разговор вести о главном
и этим главным как всегда являлся ты
текли слова любви расковано и плавно
приоткрывали дверцу в глупые мечты
звонки трамвая дребезжали песни лета
не замечал никто фатальности примет
мужчина твой единственный на свете
влюблён в меня но в правде смысла нет
июль2015
Свидетельство о публикации №115070502392