про стрелы зла

Про стрелы зла и дьявола усмешку
поведал мне прохожий экстрасенс.
Ладони, дождь, глаза, – всё вперемешку
истолковал курчаво в мрачный ценз:
мол, надобно спешить тебе, голубка.
Глянь, - жизни линия в пунктир,
и в дыры чакра выжата, как губка!

.... Мне за судьбой в прокатный пункт,
иль в тир?...

Весна в экстазе, почек карусель.
О, хиромантия! О, госпожа дэ Тэб!
“Бычка” таранит белая “газель”,
на ОБЖ учитель разобрал ТэТэ.


Рецензии