Узнать
С самого детства до нынешних дней.
Играешь ты в покер,
Или всё-таки в мафию
Любишь Москву или
Допустим-Сидней.
В детстве ты ела манную кашу
Или фруктовые хлопья в лактозе ?
Куклу свою,называла ты Машей ?
Или в дань моде всё же Глюкозой ?
Как ты относишься к нищим и кошкам
Просящих ласки и льнущих к ногам
Кто тебе ближе Му-му иль Тотошка
Слову ты веришь или делам ?
В чём ты нуждаешься ?
В дружбе иль в ласке ?
Или в постельных утехах...
А может ?
Хочешь качать на площадке коляску
В которой довольный малыш корчит рожи.
Хочется знать кем была и кем стала
Чего ты ждала,но не ожидала
Ты существуешь ?!
Или просто мне снишься ?
О чём ты грустишь ?
Как веселишься ?
Откуда взялась ты
Так дерзко ворвавшись
В мою,без тебя беспокойную явь ?!
Кто он ?
Этот ребус мне загадавший ?
Прошу,от этой загадки избавь !
Июль 2015
Свидетельство о публикации №115070502325