улетать в дождь

День
Дождём
Мы
Ждём
За окном
Проливным
Полёт
Сомнением
И умытым
Телом
Стоит
Самолёт
Это
Уютом
Дом
В небесах
Наш
Временный
И турбины
Вибрируют
Нашей
Расставанием
Дрожью
Как
Хочется
Посидеть
Ещё
В теплоте
Кафе
И как
Хочется
Занять
В салоне
Своё
Место
Мягким
Креслом
И как
Ждём
Радость
От земли
Отрывом
И облаками
Успокоения
И встречи
Землёй
С любимыми
Как
Ждём......
                ОгО


Рецензии