Давай, войну в Донбассе

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Националистические банды формирований Украины вышли на свой протест против Минских переговоров и возобновление войны в Донбассе. Мой стих называется "Давай, войну в Донбассе!"...



Давай, войну в Донбассе!
Покрышки снова жгут.
Давай, войну, иначе
Всем депутатам здесь, каюк!


Кричат слова, то здесь, то там,
Сгущается волна протестов.
Колонны к Раде идут, как хлам,
О, это даже интересно!...


Давай, войну в Донбассе!
Кто денег вам всем дал,
Чтобы устроили вы бал в рясе,
Кто цирк сегодня заказал?


Кому же хочется, так крови –
Считать своё одно бабло?
Кто новый штурм уже готовит,
Ему, как видно, не грешно…


Давай, войну в Донбассе!
Военных море собралось,
В таком суровом для страны часе,
Где всё завертелось, поднялось.


Закрыты лица, смотрят хмуро,
Озлоблены, нет света в них.
Какая жуткая натура,
И слышен только визг и крик.;













4.07.2015 года.


Рецензии