Убежище...
Я под чьей-то грубою ногой,
В человеческих чащобах наших -
Отщепенец, пария, изгой...
Забиваюсь в щель, где паутина
Памяти причудно сплетена,
И спасает прошлого картина,
Где совсем другие времена...
Свидетельство о публикации №115070502255