Шампанское, Розы и Свечи!

                Такие моменты неповторимы.

Шампанское, Розы и Свечи !
  Это момент  волшебства.
    Соприкоснулись  руки
      Соединились губы
        И замерли сердца.
И может быть
  В мирах иных
    Мороз, метель и вьюга
      А в мир нашей души
        Весна пришла и зацвели сады.
Шампанское, Розы и Свечи !
  Это торжественный вечер.
    Нас только двое - Ты и Я.
      Любовью осветилася  Вселенная
        И Верою отозвалась душа.
Шампанское искрясь играет,
 Резвится, пузырьки пуская
  И ждет хозяйку торжества
   Хозяйка кто ?
    конечно же Судьба !
А лепестки, у розы извиваясь,
 сей бал изящно украшая
  и счастья парочке желая
   о чем то мило шелестят
    они Любовь узреть хотят.
Пламя  свечи, все это освещая
 задумалось, наверное гадает
  что будет дальше?
   Как пойдут дела?
    И маленькая звездочка
     появится когда?
Шампанское, Розы и Свечи !
 И необычной силы  тишина.
  Наполнил  всю Вселенную до края
   бокалов звон из хрусталя.
    И затаилася  Луна
Притихли Звезды наблюдая
 Какая же она Любовь земная ?
  Какая сила ей и кем дана ?
   И как Сердцами нашими  играя
    Она нам дарит Счастие – познать,
     Рожденья новой жизни благодать.
Шампанское, Розы и Свечи !
 Вот символы   таинства встречи
  Вот райское, то место под Луной
   Куда Судьбою в гости
    Послана Любовь !


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.