Ненужные слова

Я не прошу меня понять
И не прошу меня принять,
Обнять я тоже не прошу,
Как жить мне дальше - я решу.

Зачем ненужные слова?
От них кружится голова
А толку нет и проку нет,
В них лишь источник наших бед.

Забыть хочу, уснуть хочу
И я в ответ лишь промолчу.
Избитых фраз от вас не жду,
Я не имею в них нужду.

Молчанье много говорит
И сердце больше не болит.
Занозу вытащить смогла,
Хоть глубоко она была.

Зачем ненужные слова?
От них кружится голова
В них нет тепла и счастья нет,
Они - источник наших бед.


Рецензии
Добрый вечер, Наталья.
Красивая лирика!

Любви, радости и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   08.02.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Наталья Тодорова   25.02.2020 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.