Троица
Нет суеты и кутерьмы,
А над отцовою могилой
Пернатые поют псалмы.
Звенят причудливые трели.
Певцов не видно средь листов
И выстроились, как сумели
Дерев шеренги и крестов.
Святого праздника картина
Услада зрения и слуха.
Во имя и Отца, и Сына
И именем Святого Духа!
Свидетельство о публикации №115070502173