Какое слово это страшное могила

Какое слово это страшное МОГИЛА...
Я плачу от тоски родной сынок
Не для того, же я тебя растила
Чтоб ты ушел из жизни в ранний срок.
Я б все всем отдала, я б всех простила
Мне нужен лишь один- ТЫ мой сынок.
Как страшно понимать с тоской, мой милый
Тебя мне не вернуть, назад сынок!
Мое стучит лишь дальше сердце
Не справедливо вышло в жизни это так.
Я б все смогла сынок, я все б стерпела
Войну и голод, холод, все смогла б
Но хоронить детей - такое горе
Не пережить я нимогу никак....

8 июля 2014


Рецензии