Реальность достала, убогостью серой...

Адреналина нехватка в крови,
С кровати ночами - падаю часто...
Проснусь на полу, от мысли - живи,
Вот оно, туточки - мнимое счастье...

Реклама заманит нас в Райские кущи,
Ярки экзотики пышной картинки...
Там Амазонки средь джунглей цветущих,
И ни одной, уж простите, блондинки...

Реальность достала, убогостью серой,
Дома и дороги разбиты - привычно...
А мы продолжаем с надеждой и верой,
Вот только напрасно, нет прежней -"Столичной"!!!


Рецензии